Super Sweet

Si Papa…😉

Sesungguhnya saat2 ini, kami sedang menghadapi ujian, salah satu yg terberat dalam hidup Mama sebagai orang dewasa. Sulit dan pelik, tapi kami berusaha memandang ini sebagai tanda sayangnya Allah ke kita. Ujian yang jika kami berhasil melaluinya dengan sabar dan tawakal, insyaallah akan membuat kami menjadi orang yg lbh tangguh. Tidak ada pilihan bagi kami selain terus bergerak aktif mencari jalan keluar. Sekalian kami diingatkan utk pandai bersyukur, krn setelah terkena masalah, baru terasa bahwa kehidupan kami sebelumnya sungguh nikmat luar biasa🙂

Sepositif-positifnya kami berusaha menghadapi masalah ini, sedikit banyak mengganggu focus kami dalam program adik bayi. Ya waktu, ya tenaga, ya pikiran. Nah, rupanya Papa kuatir Mama stres. Kl menurut Mama sih, ganggu pikiran iya, tapi ga sampe stress kok Paa😀. Kekuatiran ini kemarin malam tercetus.

Jadi kami lagi seru2nya bahas si masalah hidup yang berat ini. Agak ngotot2an (dikiitt), suara mulai naik, sampai Papa Bear bilang, “udah udah..  stop, kamu ga usah mikirin masalah ini. Konsentrasi aja di program, masalah ini biara aku yang coba selesaikan”

1 short statement, with huge impact to me. Buat saya malam itu Papa cowok banget deh. Hehehe, Selama ini juga Papa selalu sosok bertanggungjawab, take care of everything in our small family. But somehow his willingness to  take responsibility that night, sungguh membuat saya terharu. Saya tahu Papa sedang menghadapi ujian lain di pekerjaan dan studinya, sama2 perlu extra effort untuk berhasil.

Do your best ya Pap,

Glad to have you as mr. husband.

Hugz

*mikir2 apa judulnya diganti “Mama In Love” aja yah? hihihihiiii


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: