Not Yet

Tgl 2 Mar, atau H11, control lagi ke Prof utk USG sel telur. Krn jumat, kita ke wijaya. As usual di-usg dokter Nadir Chan. Ada 1 sel telur yg cukup menjanjikan, ukurannya 17mm🙂.

Setelah hasilnya dilihat Prof, sel telurnya dibilang lagi sopan, ukurannya bagus hehe.. Selanjutnya nothing new. Diberitahu sudah masuk masa subur dan disarankan selama 1 minggu ke depan secara teratur berhubungan (3-4 kali seminggu). Selanjutnya, apabila blm berhasil, dianjurkan utk inseminasi/bayi tabung.

Tapiii…

Sedisiplin tentara dan seteratur terbit terbenamnya matahari, tanggal 20 Maret sayapun haid lagi >.<. Tepat 28 hari dr haid sebelumnya.

Yaaahh, telur bagus tadi belum jadi adik bayi juga..

Sedih, tapi berusaha tetap berdoa dan berusaha.

2 minggu lagi insyaallah mau jalan2 ke Yogya. Berhubung itu pas H14 saya, Papa pun berkata,

“yaaa siapa tahu adik bayi suka kota budaya”

😀

Doakan kami teman temaannn


21 responses to “Not Yet

  • yufi

    sekarang masih kontrol ke Prof ? hasilnya gimana mbak ?
    Jadi insem apa gak ?
    (saya jg pasiennya Prof di Sam marie wijaya)

  • Uwie

    Hi mbak..gmn udah hamil belum?aku desember nanti baru mau laparatomy ma prof buat angkat miom.doakan yah..

  • anastasia

    Hi mbak….salute untuk prjuangannya,saya baru mulai progam…then begitu baca blog ini lengkap n informatif bgts…..semoga cpt berhasil…. sincerely hope!

    • adikbayi

      Sama2 yaa, semoga hasilnya baik🙂

      • eva

        Mba, penasaran jadinya. Sudah ketemu dg adik bayi? Jadi total program dg prof brp lama?

      • adikbayi

        Beluumm…
        Dah kangen padahal😀
        Ke prof dr 2010 smp awal 2012 kl ga salah

      • monstersinme

        Hi mbak, suka deh baca blognya. Penulisannya bagus dan tulus. Saya jg masi usaha hamil tp byk bgt peernya. PCOS dan asa tinggi 32000. Nikah juli 2012. Juli 2013 smpt keguguran di trimester awal. Mei 2014 laparaskopi miom 2 biji. Mei 2015 lalu operasi lagi bersihin polip rahim dan diathermy 20x. PCOS berhasil diatasi dgn obat inlacin & glucophage plus profertil. Kata dokter saya telurnya udah berhasil netas tp kok masih blm hamil pdhl suami sehat bgt. Tnyt ASA saya tinggi.
        Jadilah skrg daya ILS di Sayyidah dan promil ditunda smp normal 64. Kmrn tes ASA lg turun tp sedikit jd 16000. Agak down krn klo 3x ILS slama 2 bln cm turun 1 bar dr 9, kurleb masi 1,5 tahun lg br normal 😞

        Bsk br mo ke sayyidah lg utk ILS ke 4 dan ketemu dokter utk bahas ada ga solusi yg lbh cpt utk turunkan ASA ini.
        Btw mba ada email?
        Semangat ya mba..

      • adikbayi

        Haha iya ya, yuk dikerjain satu2 pe er nya, moga2 cepet naik kelas. Di Sayyidah konsul dengan Dokter siapa? Saya lagi sering ke sana, minta tolong suntik bu bidan.
        Email di definitely12@yahoo

  • ariniwahyu

    Mba, dah berapa kali ILS?? Trus dah cek asa nya lagi belum?

    Semangat ya mbak terus berusaha!!!

    Saling mendoakan

  • ariniwahyu

    Salam kenal mba,

    Dah berapa kali ILS ???
    Trus dah cek asa lagi?

    Tetap smangat ya mbak!!!

  • wilma

    Hi…salam kenal
    Salut bgt ama berbagai treatmen yg udah dijalani, Karna program ini Up and Down nya berkali-kali. Setelah fase rehat (recovery dari judgement dokter hanya berdasar tes FSH, LH, AMH dan TPRCH), aku mencoba konsul sama Prof Jacoeb dan ternyata banyak tes yang harus dijalani. Minggu depan mau hsg dan mikrokuretase. Lumayan deg2an… Semoga Allah mendengar doa dan melihat usaha kita ya mba… Amien. Semangat!!

  • Ib. Novi

    Hai mba… Skrg gimana kelanjutannya….masih kontrol dgn Prof jacoeb? Karena sy baru menjadi pasien beliau… Mohon info Mba… Many thanks.

  • Lady

    Hai mbak! Salut bgt baca perjuangannya demi si adik bayi. Skr gak update lagi blog-nya apa udah berhasil?

  • christin

    mba mau tny apa kamu lanjut lagi ke prof jacob?

  • santi

    Hello Mbak, masih ikut program Prof kah?
    aku baru mulai cek-cek lab yang disarankan Prof, baru ajah semalam cek lab hari ketujuh/kedelapan🙂 (katanya merupakan cek horman)

    Mba, bagaimana? masih suka main ke SamMarie kah?🙂
    atau adikbayi sudah hadir malahan?😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: